
La aplicación de mensajería más famosa del país, y un total de 1.000 millones de usuarios en el mundo, está en etapa de pruebas de una nueva función que permitirá eliminar mensajes enviados.
Esta nueva opción, que aún se encuentra en período de prueba, permitiría al usuario eliminar el mensaje enviado, sólo si el destinatario aún no lo vio.
Junto con esta actualización, la aplicación trabaja en incorporar una función de localización, que permitiría saber en qué lugar se encuentran tus contactos de grupo en tiempo real, y compartirles tu ubicación específica.


















