Fue una tarde negra para Colón en Rosario. En el partido por la permanencia, perdió 1 a 0 con Gimnasia de La Plata y jugará la próxima temporada en la B Nacional. El conjunto de Israel Damonte no tuvo rebeldía, no apuró nunca al Lobo y sufrió con el gol de Nicolás Colazo, a los 42 minutos del primer tiempo.

Colón sufrió por las mismas deficiencias que lo acompañaron toda la temporada: una defensa endeble y la falta de eficacia en el arco rival. El rojinegro sufrió varios manos a mano y nunca puso en aprietos al arquero Insfrán, que jugaba por primera vez en el año de titular.

Cuando terminaba el primer tiempo llegó el tanto del desequilibrio. En el momento en el que Colón más tenía la pelota, Soldano bajó la pelota y se la dejó servida a Colazo, que la colgó del ángulo.