De local, el tatengue mostró su mejor cara y ganó por tres tantos contra cero, frente a un débil Temperley. Unión volvió a marcar después de varios partidos y se acomodó en zona de Copa Sudamericana. Los goles fueron de Franco Soldano por dos y uno de Lucas Gamba.

El conjunto local no tuvo que hacer mucho para ponerse en ventaja. A los 5 minuto de haber iniciado el partido Franco Soldano colocó de un cabezazo la pelota en uno de los ángulos del arquero de Temperley. Más tarde a los 13, el joven delantero de Unión volvió a marcar pero fue desde la pelota parada. El Gasolero presentó una defensa muy débil y con grandes falencias.

El tercer tanto llegó en el complemento cuando el árbitro del encuentro dictó penal para el Tate. Lucas Gamba fue el encargado de cambiar ese tiro penal por gol. Unión siempre tuvo chances de seguir estirando la diferencia pero el marcador terminó 3 a 0 para el equipo local que volvió al gol ante su gente.